Экспериментальная танковая пушка калибра 120 мм

Читать далее

Унифицированный боевой модуль "Шквал"КБА.105

Читать далее

30-мм ствол автоматической пушки КБ.113 (2А42)

Читать далее

Автоматическая пушка калибра 30 мм КБА-2

Читать далее

30-мм ствол автоматической пушки КБА-2

Читать далее

125-мм гладкоствольная танковая пушка

Читать далее

Буксируемая гаубица калибра 152 ММ

Читать далее

Облегченный миномет калибра 82 ММ

Читать далее

60 мм миномет КБА118

Читать далее

Гранатомет КБА-117

Читать далее

Гранатомет КБА-119

Читать далее

01/04/2016

Выставка DEFEXPO-2016

ГП «Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение» 

Более 40 полномасштабных образцов и моделей от 11 украинских предприятий представило ГП "Спецтехноэкспорт", являющееся ведущим спецэкспортером Государственного концерна  «Укроборонпром», на одной из крупнейших международных выставок DefExpo – 2016, которая проходила в пригороде Куатол южной части штата Гоа, Индия.

Это крупнейшая в Южной Азии выставка вооружений и военных технологий, где демонстрируются лучшие образцы бронетанковой техники, ракетно-артиллерийского и стрелкового оружия, новейшие средства противовоздушной обороны, техники для военно-морского флота, средства связи, оптоэлектронные приборы, спутниковые и космические технологии мировых оборонных компаний. Участие в выставке принимают крупнейшие компании США, Великобритании, Восточной и Западной Европы.

Государственное предприятие «Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение» представило миномет калибра 82 мм КБА-8М1 , миномет калибра 60 мм КБА.118, гранатомет калибра 30 мм КБА.117.

15 меморандумов о сотрудничестве - таков результат переговоров, которые украинская делегация провела в одной с  крупнейших в мире Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DefExpо-2016 (Индия).

В этом году участие в выставке DefExpо-2016 стала самой успешной для Украины. Мы начали новый виток сотрудничества с этим государством. Это обеспечит украинские предприятия новыми заказами, финансирование новейших разработок и создание совместных производственных мощностей.

DefExpo-2016 является крупнейшей выставкой военной техники и вооружений в Южной и Юго-Восточной Азии  и является определяющей для развития военно-технического сотрудничества в регионе на ближайшие годы. Индия является одним из крупнейших в мире импортеров военной продукции и сейчас заинтересована в развитии своей программы «Make in India». Участие Украины в данной программе позволяет создавать совместные производственные мощности с индийскими компаниями на территории обеих стран.

Фоторепортаж с выставки